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Rezept: Schaschlikpfanne

Bild: Schaschlikpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 16 Portionen:

0.5 kgRindfleischca. 13.15 €
0.5 kgSchweinefleischca. 4.45 €
0.5 kgGehacktesca. 4.49 €
0.5 kgSchinkenspeckca. 4.98 €
0.5 kgMortadella-Ringca. 11.98 €
0.5 kgZwiebelnca. 0.47 €
0.5 kgTomatenca. 1.69 €
3 Gewürzgurken 
2 Paprika - gelbca. 1.75 €
2 Flaschen Schaschliksoße 
2 Bechersüße Sahne 

Zubereitung:

Alles in kleine Stücke schneiden, dann schichten, mit Fleisch beginnen, dazwischen Zwiebel, Gurke, Tomate, Paprika. Mit der Soße aus Sahne und Schaschliksoße begießen, nicht nachwürzen.

60 Minuten im Backofen ohne Deckel bei 175°, danach 45 Minuten abgedeckt mit Folie oder Deckel bei 175°


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schaschlikpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hackfleisch gemischt  *   Mortadella  *   Paprika - gelb  *   Rindfleisch - allgemein  *   Schlagsahne  *   Schweineschulter  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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