Rezept: Schaumringe (Baiser-Ringe)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Eiweiß | ca. 0.34 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
300 g | Puderzucker | ca. 2.54 € |
1 EL | Speisestärke | ca. 0.02 € |
1 EL | Vanillezucker | ca. 0.04 € |
1 | Zitrone oder Orange die - abgeriebene Schale | |
Bunte Zuckerstreusel |
Zubereitung:
Eiweiß und eine Prise Salz zu steifem Schnee schlagen und dabei den Puderzucker und die Stärke einrieseln lassen. Nach und nach unter ständigem Weiterschlagen den Vanillezucker und Zitrusschale dazugeben
Den Backofen auf 70Gradc vorheizen. Die Schaummasse in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und Ringe auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. mit buntem Zuckerstreuseln bestreuen und im warmen Backofen bei leicht geöffneter Backofentür in 2-3 Stunden trocknen lassen.
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