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Rezept: Scheiterhaufen - Variation 3

Bild: Scheiterhaufen - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

24 Scheibe Zwieback 
2 Äpfelca. 0.63 €
Eventuell anderes Obst, z.B. - Banane 
80 gRosinenca. 0.44 €
80 gNüsseca. 0.80 €
1 lMilch - lauwarmca. 1.15 €
6 Eierca. 1.54 €
200 gZuckerca. 0.30 €
Zimtca. 0.18 €

Zubereitung:

Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, eine Lage Zwieback einfüllen. Das zerkleinerte Obst mit Rosinen, Nüssen und Zimt vermischen. Abwechselnd mit Zwieback in die Form geben. Eier, Zucker und Milch versprudeln und in die Form gießen.

Bei 160 GradC ca. 30-35 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Scheiterhaufen - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Eier - Größe M  *   Haselnüsse  *   Milch fettarm 1,5%  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade  *   Zwieback


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