Rezept: Scheiterhaufen - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.41 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
24 | Scheibe Zwieback | |
2 | Äpfel | ca. 0.63 € |
Eventuell anderes Obst, z.B. - Banane | ||
80 g | Rosinen | ca. 0.44 € |
80 g | Nüsse | ca. 0.80 € |
1 l | Milch - lauwarm | ca. 1.15 € |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
Zimt | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, eine Lage Zwieback einfüllen. Das zerkleinerte Obst mit Rosinen, Nüssen und Zimt vermischen. Abwechselnd mit Zwieback in die Form geben. Eier, Zucker und Milch versprudeln und in die Form gießen.
Bei 160 GradC ca. 30-35 Minuten überbacken.
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