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Rezept: Schellfisch Halligbauern-Art

Bild: Schellfisch Halligbauern-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schellfischportionen à 180 g 
1 Zitroneca. 0.99 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 ELWeizenmehlca. 0.03 €
Fett zum Braten 
125 gButter oder gute Margarine 
250 gKrabben frisch oder TK 
Dill - gehacktca. 0.03 €

Zubereitung:

Geputzten Fisch mit Zitrone beträufeln, damit das Fischfleisch sich festigt. Salzen, in Mehl wenden und in heißer Pfanne in Fett auf beiden Seiten braten. Fett abgießen und in Butter nachbraten. Inzwischen Krabben in Butter schwenken, mit Dill bestreuen und über den angerichteten Fisch geben.

Frische Kartoffeln schmecken am besten dazu.


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(*) Die Zubereitung von Schellfisch Halligbauern-Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schellfisch - frisch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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