Rezept: Blanchette
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zitronenspalten | ||
Zucker | ||
2 cl | Campari | ca. 0.31 € |
2 cl | Wermut extra dry | ca. 0.31 € |
2 cl | Orangensaft | ca. 0.01 € |
Sekt Blanchet |
Zubereitung:
Den Rand eines Cocktailglases mit einer Zitronenspalte anfeuchten, das Glas dabei kopfüber halten. Anschließend in Zucker tauchen und leicht abklopfen.
Campari, Wermut und Orangensaft ins Glas geben und mit gut gekühltem Sekt Blanchet auffüllen. Vorsichtig mit einer Zitronenspalte garnieren.
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