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Rezept: Blanchette

Bild: Blanchette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Zitronenspalten 
Zucker 
2 clCamparica. 0.31 €
2 clWermut extra dryca. 0.31 €
2 clOrangensaftca. 0.01 €
Sekt Blanchet 

Zubereitung:

Den Rand eines Cocktailglases mit einer Zitronenspalte anfeuchten, das Glas dabei kopfüber halten. Anschließend in Zucker tauchen und leicht abklopfen.

Campari, Wermut und Orangensaft ins Glas geben und mit gut gekühltem Sekt Blanchet auffüllen. Vorsichtig mit einer Zitronenspalte garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blanchette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Campari  *   Orangensaft  *   Wermut - Noilly Prat  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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