Rezept: Schinken Brötchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 | Avocado | ca. 0.35 € |
1 | Mini-Panelino,(Brötchen zum - Aufbachen) | |
1 | Pinienkerne, | |
1 | Zitronensaft, | |
2 Stange(n) | Basilikum, | |
25 g | Salatcreme | ca. 0.09 € |
2 | Parmaschinken | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen |
Zubereitung:
Brötchen backen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, auskühlen lassen. Avocado schälen, in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Basilikum, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden.
Brötchen halbieren, beide Seiten mit Salatcreme bestreichen. Die untere Hälfte mit Basilikum bestreuen, mit Avocado und Schinken belegen, Pfeffer darüber mahlen. Restliche Salatcreme daraufgeben, mit Pinienkerne bestreuen, mit oberer Brötchenhälfte abdecken. Mit Basilikum bestreuen.
Zubereitung : : 15 Minuten
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