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Rezept: Schinken Brötchen

Bild: Schinken Brötchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Avocadoca. 0.35 €
1 Mini-Panelino,(Brötchen zum - Aufbachen) 
1 Pinienkerne, 
1 Zitronensaft, 
2 Stange(n)Basilikum, 
25 gSalatcremeca. 0.09 €
2 Parmaschinken 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Brötchen backen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, auskühlen lassen. Avocado schälen, in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Basilikum, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden.

Brötchen halbieren, beide Seiten mit Salatcreme bestreichen. Die untere Hälfte mit Basilikum bestreuen, mit Avocado und Schinken belegen, Pfeffer darüber mahlen. Restliche Salatcreme daraufgeben, mit Pinienkerne bestreuen, mit oberer Brötchenhälfte abdecken. Mit Basilikum bestreuen.

Zubereitung : : 15 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinken Brötchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Basilikum - frisch  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatcreme - Miracel Whip  *   Zitronensaft


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