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Rezept: Schinken im Brotteig - Variation 1

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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgBrotteig vom Bäcker 
2 kggekochter Schinkenca. 17.90 €
1 TLKümmelca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Teig nochmals kurz durch kneten, auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, den Schinken darin einwickeln. Die Ränder gut zusammendrücken. Die Oberfläche mit Wasser bestreichen, mit dem Kümmel bestreuen. Im vorgeheizten Backofen backen. Schaltung: 200 - 220°C, 1. Schiebeleiste v.u. 180 - 200°C, Umluftbackofen ca. 120 Minuten Sofort servieren. Dazu schmecken Mixed Pickles, ger. Meerrettich, Rotkohlsalat mit Äpfeln und Weißkohlsalat mit Speck. 421 g Eiweiß, 403 g Fett, 138 g Kohlenhydrate, 25044 kJ, 5977 kcal. Tip: Sollten Sie keinen fertigen Brotteig bekommen, können Sie ihn am einfachsten aus einer Packung Backmischung herstellen.

Zubereitungszeit : : 125 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinken im Brotteig - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hinterschinken - gekocht  *   Kümmel ganz


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