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Rezept: Schinkenbaguette

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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1 klein. Stange Lauch 
100 gSchinken - gekochtca. 0.90 €
Petersilie 
100 gGoudaca. 0.82 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
5 O g Joghurt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 klein. Baguettes 
Swr Pfundskurkochbuch 

Zubereitung:

: Klassisches Rezept 15 g Fett = 5 Fettauge(n) pro Person : Pfundskur-Rezept 9 g Fett = 3 Fettauge(n) pro Person

Ein idealer Snack für den Skatabend. Sie können alles vorbereiten und zur gegebenen zeitfrisch ausbacken. Die Masse hält im Kühlschrank zwei Tage und kann mit den unterschiedlichsten Kräutern und Gemüse aller Art verändert werden.

Vom Lauch die Wurzel abschneiden, die Stange längs halbieren und unter kaltem Wasser abbrausen. In feine Ringe schneiden.

Den Schinken in 2 cm lange, feine Streifen schneiden. Die Petersilie kalt abbrausen, gründlich trockenschütteln und fein hacken. Den Gouda grob reiben.

Lauch, Schinken, Petersilie und Gouda in eine Schüssel geben. Mit Creme fraiche und Joghurt vermischen und vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Baguette längs halbieren und mit der Creme bestreichen.

Den Backofen auf höchste Stufe Oberhitze einstellen. Die vorbereiteten Brote auf ein Backblech legen, in das obere Drittel des Backofens einschieben und 10 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht bräunt.

Sie können das Baguette längs halbieren und in 8 Stücke schneiden. Oder noch besser in kleine Häppchen. Schneiden Sie das Brot auf keinen Fall quer in dünne Scheiben, denn sonst weicht es durch.


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(*) Für diese Version von Schinkenbaguette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Crème fraîche  *   Gouda - jung  *   Hinterschinken - gekocht  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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Brot Imbiß Pfundskur


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