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Rezept: Schinken-Cannelloni auf Buttergemüse

Bild: Schinken-Cannelloni auf Buttergemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Pack.TK-Buttergemüse; je 300 g 
10 ELWasserca. 0.00 €
1 kl.Zwiebel; feine Würfelca. 0.03 €
200 gSchweinemettca. 0.80 €
Pfeffer, weiß 
6 Scheibe(n)Schinken - gekocht, je 25 g 
Fett; für die Form 
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
2 ELTomaten-Ketchupca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
3 ELGouda; geriebenca. 0.39 €
Petersilie; gehackt zum - Garnieren 

Zubereitung:

Backofen rechtzeitig auf 200°C (Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3) vorheizen.

Buttergemüse unaufgetaut mit dem Wasser aufkochen, öfter dabei umrühren, beiseite stellen.

Mett und Zwiebel verkneten und mit Pfeffer würzen. Sechs Röllchen daraus formen.

Schinkenscheiben mit je einem Röllchen belegen und fest aufrollen.

Form mit Fett auspinseln, Gemüse darin verteilen. Schinkenröllchen nebeneinander darauf legen.

Sahne und Ketchup verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig über die Röllchen gießen.

Käse darüber streuen.

Auf der 2. Schiene von unten bei 200°C etwa 15-20 Minuten goldbraun backen.

Dazu Kartoffelpüree.


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(*) Für diese Version von Schinken-Cannelloni auf Buttergemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - jung  *   Hackfleisch - Schwein  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomatenketschup  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Gemüse Schinken


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