Rezept: Schinken-Cannelloni auf Buttergemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Pack. | TK-Buttergemüse; je 300 g | |
10 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
1 kl. | Zwiebel; feine Würfel | ca. 0.03 € |
200 g | Schweinemett | ca. 0.80 € |
Pfeffer, weiß | ||
6 Scheibe(n) | Schinken - gekocht, je 25 g | |
Fett; für die Form | ||
100 g | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
2 EL | Tomaten-Ketchup | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 EL | Gouda; gerieben | ca. 0.39 € |
Petersilie; gehackt zum - Garnieren |
Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 200°C (Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3) vorheizen.
Buttergemüse unaufgetaut mit dem Wasser aufkochen, öfter dabei umrühren, beiseite stellen.
Mett und Zwiebel verkneten und mit Pfeffer würzen. Sechs Röllchen daraus formen.
Schinkenscheiben mit je einem Röllchen belegen und fest aufrollen.
Form mit Fett auspinseln, Gemüse darin verteilen. Schinkenröllchen nebeneinander darauf legen.
Sahne und Ketchup verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig über die Röllchen gießen.
Käse darüber streuen.
Auf der 2. Schiene von unten bei 200°C etwa 15-20 Minuten goldbraun backen.
Dazu Kartoffelpüree.
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