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Rezept: Schinkenkroketten

Bild: Schinkenkroketten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gButterca. 0.85 €
6 ELMehlca. 0.08 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
0.5 lMilch; ca.ca. 0.48 €
100 ggehackter Serrano-Schinkenca. 1.93 €
Paniermehl - (Semmelbrösel) 
3 Eierca. 0.51 €

Zubereitung:

Butter in einer Pfanne erhitzen, Mehl dazu geben und gut mischen. Schinken zugeben und alles goldbraun werden lassen. Langsam die Milch zugießen bis die Masse eindickt. Wenn nötig, salzen und abschmecken. Die Bechamelsoße ca. 2 Stunden ankühlen lassen.

Die Kroketten formen und in den verschlagenen Eiern wenden. In reichlich heißem Öl goldbraun braten.


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(*) Für diese Version von Schinkenkroketten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Serrano-Schinken  *   Weizenmehl Type 405


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