Rezept: Schinkenkroketten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.85 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 g | Butter | ca. 0.85 € |
6 EL | Mehl | ca. 0.08 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 l | Milch; ca. | ca. 0.48 € |
100 g | gehackter Serrano-Schinken | ca. 1.93 € |
Paniermehl - (Semmelbrösel) | ||
3 | Eier | ca. 0.51 € |
Zubereitung:
Butter in einer Pfanne erhitzen, Mehl dazu geben und gut mischen. Schinken zugeben und alles goldbraun werden lassen. Langsam die Milch zugießen bis die Masse eindickt. Wenn nötig, salzen und abschmecken. Die Bechamelsoße ca. 2 Stunden ankühlen lassen.
Die Kroketten formen und in den verschlagenen Eiern wenden. In reichlich heißem Öl goldbraun braten.
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