Rezept: Schinkenröllchen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Hartgekochtes Ei | ca. 0.26 € |
1 EL | Mayonnaise | ca. 0.04 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
2 | Scheibe Gekochten Schinken | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Das hartgekochte Ei klein hacken und mit der Mayonnaise, dem Senf und dem kleingeschnittenen Schnittlauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Schinkenscheiben mit dieser Masse bestreichen, halbieren und schliesslich einrollen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pikante Schlehen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 5.31 € EU-Bio: 5.31 € Demeter: 5.31 € Die mit Wasser bedeckten Schlehen aufkochen und auf Sieb abtropfen lassen. Weinessig und Zucker durch Abschäumen klar kochen u. Zimt u. Nelken dazu geben. | |
Bierfleisch 4 Portionen Preise: Discount: 3.62 € EU-Bio: 3.66 € Demeter: 3.88 € Fett erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Fleisch dazugeben und rundum anbraten. Geriebenes Brot zugeben, Topf abdecken und Brot kurz | |
Schoneggerli - Hafergebäck aus dem Emmental 1 Rezept Preise: Discount: 1.50 € EU-Bio: 2.29 € Demeter: 2.63 € Die Menge der Zutaten ist für 40 Schoneggerli berechnet. Haferflocken, Butter, Schweinefett, Zucker, Eier, Mehl und Salz in einer Schüssel zu einem samtweichen | |
Arften un Klümpe - Erbsengemüse mit Klößchen 1 Rezept Preise: Discount: 2.43 € EU-Bio: 2.45 € Demeter: 2.68 € Bei Arften un Klümpe handelt es sich um ein Familienrezept aus Norddeutschland. Wie bei Familienrezepten üblich, sind genaue Mengenangaben eher selten. Gerade | |
Odenwälder Hirtenpfanne 1 Rezept Preise: Discount: 1.91 € EU-Bio: 2.09 € Demeter: 2.30 € Öl in einem Bräter erhitzen, Lammhackfleisch anbraten, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Den Wirsing waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Zum |