Rezept: Blätterteiggebäck mit Kräutern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Blätterteig - Kühlregal | ca. 0.90 € |
Belag | ||
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
6 EL | Crème fraîche | ca. 0.34 € |
Meersalz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Blätterteig 3 mm dick ausrollen, in pfannengroße Rechtecke schneiden. Kräuter fein hacken.
Bei Tisch: Tein in die Pfännchen legen, mehrmals einstechen. Mit Creme fraiche bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter darüber streuen. Pfännchen zuerst 5 Minuten auf den Grill stellen, dann 3-4 Minuten unter dem Grill überbacken
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