Rezept: Schmandtorte - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.83 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Rührteig | ||
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
125 g | Butter | ca. 0.90 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
0.5 Pack. | Backpulver | ca. 0.01 € |
Belag | ||
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.58 € |
1 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.27 € |
2 Becher | Sahnepudding | |
3 Pack. | Schmand | |
2 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.04 € |
2 Dose(n) | Mandarinen | ca. 2.18 € |
Zubereitung:
Die Zutaten für den Rührteig verarbeiten. Pudding kochen und abkühlen lassen. Den Schmand, den Vanillezucker und die gut abgetropften Mandarinen unterheben und auf den Boden (in einer Springform) streichen. Etwa 1 Stunde bei mittlerer Hitze (175°) backen. Nach dem Abkühlen 1/4 l Mandarinensaft mit 1 P Tortenguß (klar) kochen und darüberstreichen. Für das Blech benötigt man die doppelte Menge.
:Zusatz : : : Backzeit : : 1 Stunde : : Zubereitungszeit : :
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