Rezept: Schmelzkäse-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
0.5 Bund | Lauchzwiebeln | ca. 0.03 € |
300 g | Rose-Champignons | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
200 ml | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
1 | Ecke Salami-Schmelzkäse - (62,5g) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Rose-Champignons säubern und halbieren. Beides mit durchgeressten Knoblauchzehen in Butter andünsten. Schlagsahne angießen, aufkochen. Salami-Schmelzkäse (62,5g) darin auflösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen.
Variation Etwas Grün von den Lauchzwiebeln aufheben und ganz zum Schluss unterheben!
Passt zu Spiralnudeln oder Tortellni.
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