Rezept: Schmorbraten nach Barbecue Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Magerer Rinderschmorbraten | |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 Tasse(n) | Tomatenmark | |
24 | Pfefferkörner | |
1 kl. | Zwiebel, gehackt | ca. 0.03 € |
1 TL | Worchestershire-Sauce |
Zubereitung:
Das Fleisch salzen und in den Crockpot geben. Das Tomatenmark auf den Fleisch verteilen und die Pfefferkörner hineindrücken. Mit der Zwiebel, die mit der Worchestershire Sauce verührt ist, bedecken. Deckel auflegen und auf LOW (niedrig) 8-10 Stunden garen.
Das Fleisch mit der angesammelten Sauce auftragen.
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