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Rezept: Schmorbraten nach Barbecue Art

Bild: Schmorbraten nach Barbecue Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgMagerer Rinderschmorbraten 
1 TLSalzca. 0.00 €
0.5 Tasse(n) Tomatenmark 
24 Pfefferkörner 
1 kl.Zwiebel, gehacktca. 0.03 €
1 TLWorchestershire-Sauce 

Zubereitung:

Das Fleisch salzen und in den Crockpot geben. Das Tomatenmark auf den Fleisch verteilen und die Pfefferkörner hineindrücken. Mit der Zwiebel, die mit der Worchestershire Sauce verührt ist, bedecken. Deckel auflegen und auf LOW (niedrig) 8-10 Stunden garen.

Das Fleisch mit der angesammelten Sauce auftragen.


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(*) Für diese Version von Schmorbraten nach Barbecue Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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