Rezept: Schneidebohnen mit Salbei-Gnocchi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 3.28 € Kosten Portion: 0.82 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Schneidebohnen | ca. 1.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
2 Zweig(e) | frischer Salbei | ca. 0.04 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
500 g | Gnocchi - Fertigprodukt | ca. 0.99 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Schneidebohnen abbrausen, putzen, in Stücke teilen und in Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Die Zwiebel sowie den Knoblauch schälen und würfeln. Salbei abbrausen, gut trockenschütteln und die Blättchen abzupfen.
Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin anbraten. Die Salbeiblättchen, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen.
Die Bohnen abgießen. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Gnocchi in der Pfanne auf die Seite schieben. Das restliche Olivenöl in die Pfanne geben. Die Bohnen sowie die Tomatenwürfel hinzugeben, kurz im heißen Fett schwenken. Anschließend die Salbei-Gnocchi unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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