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Rezept: Schnelle Hähnchenbruststreifen mit Zwiebeln und Mango

Bild: Schnelle Hähnchenbruststreifen mit Zwiebeln und Mango - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gFrühlingszwiebeln - in dünne Ringeca. 0.49 €
2 Mangos - u je ca. 200 g, nicht u reif 
2 Pack.Pouletbrust-Streifen - mariniert tiefgekühlt u je 280 g 
1 ELÖlca. 0.02 €
1 TLCurryca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 dlWasser - ca. Menge !ca. 0.00 €
2 ELSultaninenca. 0.07 €
2 ELSauren Halbrahm 
8 Scheibe Vollkorntoast 

Zubereitung:

Mangos schälen, halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch in Schnitze schneiden (darum nicht zu reif !).

Pouletfleisch leicht antauen lassen, im heißen Öl rundum kräftig anbraten.

Frühlingszwiebeln zufügen, kurz dämpfen, würzen, mit Wasser ablöschen.

Sultaninen und sauren Halbrahm zufügen, gut mischen, aufkochen lassen.

Zum Schluss Mangoschnitze beigeben.

Brotscheiben toasten, dazu servieren.


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(*) Für diese Version von Schnelle Hähnchenbruststreifen mit Zwiebeln und Mango werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Frühlingszwiebeln  *   Mango  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Vollkorn  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Wasser


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