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Rezept: Schnelle Roulade’

Bild: Schnelle Roulade’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 'Rezept:

1 kgRumpsteakca. 41.99 €
Parmaschinken - hauchdünn 
Salbeiblätter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Meersalz 
Olivenöl 
Butter 

Zubereitung:

Rumpsteak im ganzen Stück kaufen und hauchdünne Scheiben herunterschneiden. Leicht plattieren - salzen und pfeffern.

Darauf legt man eine Scheibe Parmaschinken und ein Salbeiblatt. Alles zur Roulade drehen mit Holzstick verschließen und in einer schweren Pfanne in Olivenöl braten. Bei viel Hitze von allen Seiten höchstens 3 bis 4 Minuten ! Dann etwas Butter dazu geben, dadurch entsteht ein schöner Bratensaft.

Die Rouladen solo verputzen.

Wichtig ist gut abgehangenes Rindfleisch - eventuell vorbestellen.

Pro Person mindestens 4 bis 6 Rouladen


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(*) Die Zubereitung von Schnelle Roulade’ erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rumpsteak  *   Salbei - frisch - Bund


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