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Rezept: Schnelle Roulade’

Bild: Schnelle Roulade’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 'Rezept:

1 kgRumpsteakca. 41.99 €
Parmaschinken - hauchdünn 
Salbeiblätter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Meersalz 
Olivenöl 
Butter 

Zubereitung:

Rumpsteak im ganzen Stück kaufen und hauchdünne Scheiben herunterschneiden. Leicht plattieren - salzen und pfeffern.

Darauf legt man eine Scheibe Parmaschinken und ein Salbeiblatt. Alles zur Roulade drehen mit Holzstick verschließen und in einer schweren Pfanne in Olivenöl braten. Bei viel Hitze von allen Seiten höchstens 3 bis 4 Minuten ! Dann etwas Butter dazu geben, dadurch entsteht ein schöner Bratensaft.

Die Rouladen solo verputzen.

Wichtig ist gut abgehangenes Rindfleisch - eventuell vorbestellen.

Pro Person mindestens 4 bis 6 Rouladen


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(*) Für diese Version von Schnelle Roulade’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rumpsteak  *   Salbei - frisch - Bund


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Parmaschinken Rind Salbei


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