Rezept: Schnelle Roulade’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 'Rezept:
1 kg | Rumpsteak | ca. 41.99 € |
Parmaschinken - hauchdünn | ||
Salbeiblätter | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Meersalz | ||
Olivenöl | ||
Butter |
Zubereitung:
Rumpsteak im ganzen Stück kaufen und hauchdünne Scheiben herunterschneiden. Leicht plattieren - salzen und pfeffern.
Darauf legt man eine Scheibe Parmaschinken und ein Salbeiblatt. Alles zur Roulade drehen mit Holzstick verschließen und in einer schweren Pfanne in Olivenöl braten. Bei viel Hitze von allen Seiten höchstens 3 bis 4 Minuten ! Dann etwas Butter dazu geben, dadurch entsteht ein schöner Bratensaft.
Die Rouladen solo verputzen.
Wichtig ist gut abgehangenes Rindfleisch - eventuell vorbestellen.
Pro Person mindestens 4 bis 6 Rouladen
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