Rezept: Blätterteig-Ricotta-Hörnchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Protionen:
350 g | TK-Blätterteig | ca. 0.85 € |
80 g | Geräucherter Schinken | |
40 g | Getrocknete Tomaten (in Öl) | ca. 0.40 € |
0.5 Bund | Rauke | ca. 0.13 € |
200 g | Ricotta | ca. 1.43 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Blätterteig auftauen lassen. Schinken und abgetropfte Tomaten fein würfeln. Rauke putzen, waschen, trockenschleudern und hacken. Alles mit dem Ricotta verrühren, salzen und pfeffern.
Teigplatten zu Dreiecken schneiden und mit verquirltem Ei bestreichen. Je 1 EL Füllung darauf geben und zu Hörnchen aufrollen.
Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
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