Rezept: Schneller Pizzateig
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.68 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 0.74 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Pizzen:
500 g | Mehl (550er) | ca. 0.60 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.25 l | lauwarmes Wasser | ca. 0.00 € |
30 g | Backhefe - frisch | ca. 0.11 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Das Mehl in eine Schüssel geben, Salz - Hefe - Öl und lauwarmes Wasser in einem Glas verrühren und über das Mehl gießen, mit Handmixer verkneten, Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen, nochmals durchkneten, fertig!
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Birnen im Teig - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 5.27 € EU-Bio: 5.55 € Demeter: 6.15 € Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und die Hälfte davon auf einem geretteten Backblech ausrollen. Speck in Würfel, abgetropfte Birnen in | |
Franzensbader Krachkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 2.99 € EU-Bio: 2.81 € Demeter: 3.35 € Auf dem Backbrett Mehl, Butter, Zucker, Eidotter (1) und die Zitronenschale zu einem glatten Teig verarbeiten und anschließend ausrollen. Auf ein gebuttertes | |
Rosinenhäufchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 0.92 € EU-Bio: 1.71 € Demeter: 1.92 € Margarine und Zucker schaumig rühren. Das Ei unterrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Das Mehl mit dem Backpulver sieben, nach und nach unter den Teig | |
Pilz-Carpaccio 1 Rezept Preise: Discount: 1.76 € EU-Bio: 1.90 € Demeter: 1.95 € Wem unter Carpaccio nur die Fleisch-Variante einfällt, dem sei diese raffinierte vegetarische Version empfohlen. Die Pilze putzen und mit Küchenkrepp | |
Gratin mit Zander, Zucchini und Tomaten 4 Portionen Preise: Discount: 27.23 € EU-Bio: 28.80 € Demeter: 28.90 € Fischfilets marinieren und eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Zucchetti (D: kleine Zucchini) der Länge nach in zirka vier Zentimeter dicke Scheiben |