Rezept: Schneller Rumtopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.63 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Pfirsiche | |
3 | Nektarinen | |
150 g | Kirschen | ca. 0.74 € |
100 g | Himbeeren | ca. 1.03 € |
2 | Zitronen - unbehandelt | ca. 1.98 € |
400 g | Zucker | ca. 0.60 € |
330 ml | Weißer Rum | ca. 4.14 € |
Zubereitung:
Die geschälten und halbierten Pfirsiche und Nektarinen mit den Kirschen, Himbeeren, Zitronensaft und Zucker einlegen. Nach 24 Std. gemischt in ein Glas schichten, mit Rum begießen und ca. 1 Monat stehen lassen.
Natürlich ist ein Rumtopf, der ein ganzes Jahr bis zu seiner Fertigstellung braucht viel edler, aber was tun, wenn man nur von Weihnachten bis Silvester was von ihm hat?
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