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Rezept: Schneller Rumtopf

Bild: Schneller Rumtopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Pfirsiche 
3 Nektarinen 
150 gKirschenca. 0.74 €
100 gHimbeerenca. 1.03 €
2 Zitronen - unbehandeltca. 1.98 €
400 gZuckerca. 0.60 €
330 mlWeißer Rumca. 4.14 €

Zubereitung:

Die geschälten und halbierten Pfirsiche und Nektarinen mit den Kirschen, Himbeeren, Zitronensaft und Zucker einlegen. Nach 24 Std. gemischt in ein Glas schichten, mit Rum begießen und ca. 1 Monat stehen lassen.

Natürlich ist ein Rumtopf, der ein ganzes Jahr bis zu seiner Fertigstellung braucht viel edler, aber was tun, wenn man nur von Weihnachten bis Silvester was von ihm hat?


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schneller Rumtopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeeren  *   Nektarinen  *   Pfirsiche  *   Rum - weiß  *   Süßkirschen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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