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Rezept: Schnibbelbohnen (Mikrowelle)

Bild: Schnibbelbohnen (Mikrowelle) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gStangenbohnenca. 1.72 €
40 gButterca. 0.27 €
750 mlFleischbrühe (Instant)ca. 3.16 €
heiss 
Bohnenkraut - etwas 
Salzca. 0.00 €
1 ELButterca. 0.08 €
1 ELMehlca. 0.01 €
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Zutaten sind für 4-6 Personen berechnet.

Die Bohnen putzen und in dünne schräge Streifen schnibbeln. Geschnibbelte Bohnen und Butter in eine Glasform geben und bei 850 Watt 4 Minuten geschlossen dünsten.

Heisse Fleischbrühe, Bohnenkraut und Salz zufügen. Mit Deckel bei 850 Watt in ca. 13-14 Minuten garen. Butter und Mehl verkneten, zu den Bohnen geben und kräftig verrühren. Bei 850 Watt weitere 5 Minuten garen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

:Anzurechnen : Garzeit ca. 22-23 Min.


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(*) Für diese Version von Schnibbelbohnen (Mikrowelle) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Butter  *   grüne Bohnen (breit)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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