Rezept: Schnibbelbohnen (Mikrowelle)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.01 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Stangenbohnen | ca. 1.72 € |
40 g | Butter | ca. 0.29 € |
750 ml | Fleischbrühe (Instant) | ca. 6.91 € |
heiss | ||
Bohnenkraut - etwas | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
Petersilie - gehackt |
Zubereitung:
Zutaten sind für 4-6 Personen berechnet.
Die Bohnen putzen und in dünne schräge Streifen schnibbeln. Geschnibbelte Bohnen und Butter in eine Glasform geben und bei 850 Watt 4 Minuten geschlossen dünsten.
Heisse Fleischbrühe, Bohnenkraut und Salz zufügen. Mit Deckel bei 850 Watt in ca. 13-14 Minuten garen. Butter und Mehl verkneten, zu den Bohnen geben und kräftig verrühren. Bei 850 Watt weitere 5 Minuten garen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
:Anzurechnen : Garzeit ca. 22-23 Min.
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