Rezept: Schnitzel auf dem Blech - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
10 | Schweineschnitzel | |
60 g | Mehl | ca. 0.04 € |
3 | Gläser Pilze | |
350 g | Gouda | ca. 4.17 € |
2 Becher | süße Sahne | |
1 EL | Fondor | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ||
Chinagewürz | ||
Fett für das Blech |
Zubereitung:
Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chinagewürz einreiben. In Mehl wenden und auf ein tiefes, gefettetes Blech legen. Die Pilze abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen. Ca. 30 Minuten im 200GradC heißen Ofen backen. Den Käse in Streifen schneiden oder raspeln und darüberstreuen. Die Sahne steif schlagen, mit je 1 El. Fondor und Paprika würzen und gleichmäßig auf Fleisch und Pilze schichten. Alles weitere 30 Minuten im Ofen backen.
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