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Rezept: Schnitzel auf dem Blech - Variation 1

Bild: Schnitzel auf dem Blech - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

10 Schweineschnitzel 
60 gMehlca. 0.04 €
3 Gläser Pilze 
350 gGoudaca. 4.17 €
2 Bechersüße Sahne 
1 ELFondor 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
Chinagewürz 
Fett für das Blech 

Zubereitung:

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chinagewürz einreiben. In Mehl wenden und auf ein tiefes, gefettetes Blech legen. Die Pilze abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen. Ca. 30 Minuten im 200GradC heißen Ofen backen. Den Käse in Streifen schneiden oder raspeln und darüberstreuen. Die Sahne steif schlagen, mit je 1 El. Fondor und Paprika würzen und gleichmäßig auf Fleisch und Pilze schichten. Alles weitere 30 Minuten im Ofen backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnitzel auf dem Blech - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - jung  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Weizenmehl Type 405


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