Rezept: Schnitzel mit Zwiebel-Senf-Füllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
400 g | Kartoffeln | ca. 0.43 € |
2 | Zwiebeln - klein | ca. 0.09 € |
50 g | Champignons | ca. 0.29 € |
5 EL | Margarine - oder Butter | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Mittelscharfer Senf | ca. 0.03 € |
2 | Schweineschnitzel (à200g) - v.Fleischer eine Tasche | |
einschneiden lassen | ||
2 | Stiele Majoran Oder | |
0.5 TL | Getrockneter Majoran | ca. 0.08 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
Kümmel | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Kartoffeln 20 Minuten garen. Zwiebeln schälen, hacken. Pilze fein würfeln, mit 1/2 Zwiebel in 1 El. heißem Fett anbraten. Würzen, Senf unterrühren. Schnitzel mit der Pilz-Senf-Masse füllen, zustecken und würzen. In 2El. heißem Fett von jeder Seite 10 Minuten braten. Knoblauch schälen, hacken. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. mit Rest Zwiebeln im übrigen Fett braten. Würzen. Dazu schmeckt gedünsteter Endiviensalat.
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