Rezept: Schnitzelauflauf - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.04 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Marinieren | ||
4 | Schnitzel | |
Pfeffer,Salz,Mehl,Ei,Panierm - ehl | ||
250 g | gekochten Schinken | ca. 2.24 € |
500 g | Zwiebeln | ca. 0.47 € |
2 Pack. | Sahne | |
1 | Bratensaftwürfel (1/4 l. - Wasser) | |
Fertigstellung | ||
500 g | Champignons | ca. 2.86 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Butter |
Zubereitung:
Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen, in Mehl, Ei und Paniermehl wälzen und braten. Die gebratenen Schnitzel in eine Auflaufform legen. Den Schinken und die Zwiebeln anbraten mit Sahne und Bratensaft aufgießen und aufkochen. Diese Marinade über die Schnitzel gießen und 24 Stunden ziehen lassen. Bei 125° 90 Minuten abgedeckt aufwärmen. Die Champignons in Butter dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem fertigen Auflauf verteilen.
: : Schwein
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