Rezept: Schnitzelröllchen mit Porree
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Kartoffeln - geschält | ca. 0.11 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Schweineschnitzel | ca. 0.70 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
20 g | Gouda | ca. 0.16 € |
20 g | Lachsschinken | ca. 0.25 € |
5 g | Öl | ca. 0.01 € |
5 g | Tomatenmark | ca. 0.01 € |
100 ml | Brühe | ca. 0.01 € |
200 g | Porree - geputzt | ca. 0.40 € |
pflanzl. Bindemittel |
Zubereitung:
Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Kartoffeln waschen. In Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Schnitzel würzen. Mit Käse und Schinken belegen, aufrollen und zustecken. Öl erhitzen. Röllchen darin anbraten. Dann Tomatenmark mit anschwitzen. Mit Brühe auffüllen und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Porree waschen, in Ringe schneiden. In wenig Salzwasser zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten. Fond leicht binden, würzen und alles anrichten.
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