Rezept: Schnitzeltaschen
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 3 Portionen:
3 | Schweineschnitzel von je - 125 g | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.36 € |
100 g | Blauschimmelkäse, z. B. - Gorgon ola | |
2 EL | Olivenöl, extra virgen | ca. 0.15 € |
1 | Beutel Fix für Spaghetti - Napoli |
Zubereitung:
Die Schnitzel flach klopfen, halbieren salzen und pfeffern. Die Petersilie abbrausen, trocken schwenken und die Blätter von den Stielen zupfen. Den Käse in Streifen schneiden. Die Petersilienblättchen auf den Schnitzeln verteilen, den Käse darüber legen.
Die sechs Schnitzel zusammenklappen, mit Hölzchen feststecken und in heißem Olivenöl in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-10 von beiden Seiten 4 Minuten braten.
Das Fleisch herausnehmen und 1/41 kaltes Wasser in die Pfanne gießen. Das Fix-Pulver für Spaghetti Napoli mit dem Schneebesen einrühren und aufkochen. Die Schnitzel wieder dazugeben und kurz in der Sauce auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen.
Zubereitungszeit: : : ca. 20 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Camparigelee mit Kakifrucht 4 Portionen Preise: Discount: 4.15 € EU-Bio: 4.15 € Demeter: 4.15 € Zucker mit Limettensaft aufkochen, die in Wassser eingeweichte Gelatine darin auflösen. Wein und Campari hinzufügen, in Förmchen füllen. Gewürfeltes | |
Bibikkan - Kokosnuss-Kuchen aus Sri Lanka 1 Rezept Preise: Discount: 4.95 € EU-Bio: 5.95 € Demeter: 5.85 € Palmzucker in 200 ml köchelndem Wasser unter Rühren auflösen. Kokosraspeln dazugeben, bei schwacher Hitze ca. 2-3 Minuten köcheln und dann kalt werden | |
Orate al forno - Doraden aus dem Ofen 4 Portionen Preise: Discount: 45.80 € EU-Bio: 46.14 € Demeter: 46.18 € Fischfilets waschen, trockentupfen, in eine feuerfeste Form legen. Rosmarin und Thymian waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen, nach Wunsch hacken. | |
Weizen-Vollkornbrötchen - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 1.28 € EU-Bio: 1.28 € Demeter: 1.33 € Wer nicht zu den glücklichen Besitzern einer eigenen Getreidemühle gehört, der kann sich den Weizen im Bioladen mahlen lassen, oder er kauft abgepacktes | |
Witlof - Chicoree belgisch 1 Rezept Preise: Discount: 2.36 € EU-Bio: 2.30 € Demeter: 2.48 € Chicoree waschen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Den Käse in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die |