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Rezept: Schnitzeltaschen

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

3 Schweineschnitzel von je - 125 g 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €
100 gBlauschimmelkäse, z. B. - Gorgon ola 
2 ELOlivenöl, extra virgenca. 0.15 €
1 Beutel Fix für Spaghetti - Napoli 

Zubereitung:

Die Schnitzel flach klopfen, halbieren salzen und pfeffern. Die Petersilie abbrausen, trocken schwenken und die Blätter von den Stielen zupfen. Den Käse in Streifen schneiden. Die Petersilienblättchen auf den Schnitzeln verteilen, den Käse darüber legen.

Die sechs Schnitzel zusammenklappen, mit Hölzchen feststecken und in heißem Olivenöl in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-10 von beiden Seiten 4 Minuten braten.

Das Fleisch herausnehmen und 1/41 kaltes Wasser in die Pfanne gießen. Das Fix-Pulver für Spaghetti Napoli mit dem Schneebesen einrühren und aufkochen. Die Schnitzel wieder dazugeben und kurz in der Sauce auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen.

Zubereitungszeit: : : ca. 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnitzeltaschen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel


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