Rezept: Schokobrot I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 7.97 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Butter | ca. 2.49 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
250 g | Blockschokolade | ca. 1.11 € |
250 g | ungeschälte Mandeln oder - Nüsse | ca. 2.49 € |
100 g | Mehl | ca. 0.15 € |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
Zubereitung:
Butter, Zucker, ganze Eier schaumig rühren. Mehl zugeben. Geschmolzenen (oder geriebenen??? die Schrift ist nicht mehr lesbar) Schokoblock unterheben. Einen halben cm dick auf ein Blech streichen und vorsichtig bei Mittelhitze backen. (150-170 Grad) Noch warm in Rauten schneiden, mit Schokolade bestreichen.
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