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Rezept: Schoko-Cookies - Variation 1

Bild: Schoko-Cookies - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gButter - weichca. 1.00 €
100 gbrauner oder weißer Zuckerca. 0.27 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 Eica. 0.26 €
0.5 TLNatron - gehäuft (x)ca. 0.03 €
150 gMehlca. 0.22 €
75 gSchokotröpfchen 
2 ELSauerkirschen aus dem Glas 

Zubereitung:

Butter, Zucker, Salz, Vanillezucker und Ei schaumig rühren: Natron mit dem Mehl gut vermischen und unter den Teig rühren. Schokotröpfchen löffelweise unterrühren. Den Teig löffelweise auf ein gefettetes Backblech geben und ein paar Kirschen von oben in den Teig drücken. Bei 190 Grad Celsius ca. 12 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Schoko-Cookies - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Natron  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerkirschen - Schattenmorellen - ohne Stein  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405


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