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Rezept: Blätterteigtaschen - Variation 1

Bild: Blätterteigtaschen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Paket Tk-Blätterteig 
100 gSchinkenca. 3.89 €
100 gZwiebelnca. 0.27 €
100 gKäseca. 1.00 €
1 ELButterca. 0.12 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Blätterteigplatten auftauen. Schinken, Zwiebeln und Käse würfeln. Schinken und Zwiebeln in der Butter dünsten, mit Pfeffer und Salz abschmecken und abkühlen lassen. Käse daruntermischen und auf den Blätterteig geben, dabei einen Rand frei lassen. Zu Quadraten oder Dreiecke falten, den Rand gut andrücken. Bei 180 GradC ca. 15-20 Minuten Backen. Die Blätterteigtaschen lassen sich gut Vorbereiten und einfrieren.


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(*) Die Zubereitung von Blätterteigtaschen - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Butter  *   Emmentaler am Stück  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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