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Rezept: Schokoladenfondue mit Pfirsichen

Bild: Schokoladenfondue mit Pfirsichen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:


Spiesschen:
1.5 kg(-2) Pfirsiche 
Zitronensaft zum Beträufeln 
200 gKokosraspelca. 0.95 €

Dunkles Fondue:
1.8 lSchlagsahneca. 9.81 €
300 gZartbitter-Schokoladeca. 2.25 €

Zubereitung:

Früchte in spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Auf Spieße stecken.

Die Sahne für die Schokoladensoße aufkochen. Vom Herd nehmen. Die Schokolade zerbröckeln, dazugeben und unter Rühren schmelzen. Die Früchte in die Soße eintauchen und nach Belieben in den Kokosraspeln wenden.


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(*) Für diese Version von Schokoladenfondue mit Pfirsichen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kokosraspeln gemahlen  *   Schlagsahne  *   Schokolade - zartbitter  *   Zitronensaft


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