Rezept: Schokoladenkuchen - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.59 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten: | ||
200 g | Blockschokolade | ca. 0.89 € |
250 g | Butter | ca. 1.79 € |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
3 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
250 | Mandeln - gemahlen | |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
1 Msp. | Kardamom | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Blockschokolade und Butter auflösen. Die restlichen Zutaten miteinander vermischen und unter die Butter-Schokomischung rühren. In eine Kastenkuchenform füllen und ca. 60 Minuten bei 180 Grad backen.
Tip: Der Teig ist sehr weich
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