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Rezept: Schokoladenkugeln

Bild: Schokoladenkugeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 4.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

175 gButterca. 1.18 €
250 gPuderzuckerca. 0.49 €
250 gHaselnüsse (gerieben und - geröstet)ca. 2.49 €
50 gKakaoca. 0.26 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €

Zubereitung:

Alle trockenen Zutaten vermischen und die kalte, kleingeschnittene Butter. wie bei einem Mürbteig, schnell einarbeiten. Mind. 1 Stunde kaltstellen.

Dann Kugeln in der Größe von KLEINEN Walnüssen formen und vor dem Backen nochmals kaltstellen.

Bei Mittelhitze (evtl. Umluft 160 Grad) 10 - 12 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Schokoladenkugeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kakao - schwach entölt  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanillinzucker - Päckchen


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