Rezept: Schokoladen-Nougat-Creme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.58 € |
1 | P. Schokoladenpuddingpulver | |
3 EL | Zucker | ca. 0.08 € |
75 g | Nougatmasse | ca. 1.01 € |
100 g | Mandelstifte | ca. 0.79 € |
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
3 EL | Orangenlikör (Grand Marnier - oder Cointreau) | |
1 | unbeh. Orange, Schale von |
Zubereitung:
6 EL Milch abnehmen, Puddingpulver damit anrühren. Restliche Milch und Zucker auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, Nougat darin auflösen, ausschalten, angerührtes Puddingpulver einrühren, unter Rühren aufkochen lassen. 2/3 der Mandelstifte unter die Creme rühren. Creme in Portionsschälchen füllen und kalt stellen. Creme mit Mandeln und abgeriebener Orangenschale garnieren. Sahne mit Orangenlikör vermischen und leicht anschlagen.
Zur Creme servieren.
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