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Rezept: Schokoladen-Nougat-Creme

Bild: Schokoladen-Nougat-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €
1 P. Schokoladenpuddingpulver 
3 ELZuckerca. 0.08 €
75 gNougatmasseca. 1.01 €
100 gMandelstifteca. 0.79 €
200 gSahneca. 1.09 €
3 ELOrangenlikör (Grand Marnier - oder Cointreau) 
1 unbeh. Orange, Schale von 

Zubereitung:

6 EL Milch abnehmen, Puddingpulver damit anrühren. Restliche Milch und Zucker auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, Nougat darin auflösen, ausschalten, angerührtes Puddingpulver einrühren, unter Rühren aufkochen lassen. 2/3 der Mandelstifte unter die Creme rühren. Creme in Portionsschälchen füllen und kalt stellen. Creme mit Mandeln und abgeriebener Orangenschale garnieren. Sahne mit Orangenlikör vermischen und leicht anschlagen.

Zur Creme servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokoladen-Nougat-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln - Stifte  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nougat  *   Orangen - unbehandelt  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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