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Rezept: Blattsalat ”Lord Sandya”

Bild: Blattsalat ”Lord Sandya”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Kopf Frisée 
1 kl.Kopf Lollo Rosso 
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
1 Karotteca. 0.09 €
2 Tomatenca. 0.64 €
4 ELSpeiseölca. 0.07 €
6 ELWorcester Sauce 
2 TLgemischte, gehackte Kräuter 
2 TLLöwensenf medium 
1 Zwiebelca. 0.13 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
500 gChampignonsca. 2.86 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Salatköpfe, Frühlingszwiebeln, Möhre, Tomaten putzen und waschen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Möhre schälen, raspeln und Tomaten achteln. Alle Salatzutaten mischen und auf Tellern anrichten. Für die Vinaigrette drei Esslöffel Öl, vier Esslöffel Worcester Sauce, Kräuter und Senf verrühren. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Champignons putzen, halbieren, die großen in Scheiben schneiden. Verbliebenes Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten, Champignons dazugeben und mitbraten. Mit restlicher Worcester Sauce, Salz und Pfeffer würzen. Gebratene Champignons auf den Salat geben und mit der Vinaigrette beträufelt servieren. Zubereitungszeit: : : ca. 25 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Blattsalat ”Lord Sandya” erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Lollo rosso  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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