Rezept: Schokoladenwurst
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 2.83 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
300 g | Butterkekse | ca. 0.74 € |
100 g | Kakao | ca. 0.52 € |
2 EL | Portwein | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Die Kekse zerbröseln und mit dem Kakao und dem Portwein in die Schaummasse rühren, dann einen festen Teig kneten. Eine ca. 30 cm lange Rolle formen, in Alufolie wickeln und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Vor dem Servieren 1 cm dicke "Wurstscheiben" schneiden. Etwaige Reste wieder in Alufolie wickeln und im Kühlschrank aufbewahren.
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