Rezept: Schoko-Nuss-Pralinen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.19 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.47 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 50 Stück:
100 g | Orangeat | ca. 0.59 € |
30 g | Cornflakes | ca. 0.06 € |
200 g | Vollmilch-Kuvertüre | ca. 0.89 € |
150 g | Cashewkerne - gehackt | ca. 2.79 € |
0.5 | Orange - davon die Schale | ca. 0.17 € |
25 | Cashewkerne |
Zubereitung:
Orangeat sehr fein hacken. Cornflakes mit einer Kuchenrolle zerdrücken. Kuvertüre zerkleinern und im warmen Wasserbad schmelzen lassen.
Orangeat, gehackte Cashewkerne, Cornflakes und Orangenschale unter die Kuvertüre heben. Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Ganze Cashewkerne quer halbiert und auf die Schoko-Nuss-Pralinen setzen. Trocknen lassen.
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Grünes Roastbeef 4 Portionen Preise: Discount: 28.37 € EU-Bio: 28.31 € Demeter: 28.49 € Roastbeef mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten braten. Petersilie, Dill und Schnittlauch sowie einige Stiele Thymian und | |
Spargelsalat in kaltem Schinkenrahm 2 Portionen Preise: Discount: 17.85 € EU-Bio: 15.60 € Demeter: 26.19 € Spargel dünn schälen, unten abschneiden und in leichtem Salzwasser ca. 20 Minuten mit etwas Butter auf den Biss garen. Währenddessen Sauerrahm, Joghurt, | |
Überbackene Bananenspaghetti 1 Rezept Preise: Discount: 4.40 € EU-Bio: 4.28 € Demeter: 4.85 € Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. In heißem Fett schwenken. Bananen in Scheiben schneiden und | |
Forellen auf dem Rost 2 Portionen Preise: Discount: 9.54 € EU-Bio: 17.66 € Demeter: 17.77 € Forellen innen gut auswaschen, mit Küchenkrepp abtrocknen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebel fein schneiden und mit der Butter und den | |
Wirsingtaschen 4 Portionen Preise: Discount: 9.33 € EU-Bio: 8.08 € Demeter: 11.36 € Wasser zum Kochen bringen. Die Wirsingblätter waschen und dicke Blattrippen gegebenenfalls herausschneiden. Die Blätter in dem heißen Wasser blanchieren und auf |