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Rezept: Schoko-Nuss-Pralinen

Bild: Schoko-Nuß-Pralinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 50 Stück:

100 gOrangeatca. 0.59 €
30 gCornflakesca. 0.06 €
200 gVollmilch-Kuvertüreca. 0.89 €
150 gCashewkerne - gehacktca. 2.79 €
0.5 Orange - davon die Schaleca. 0.17 €
25 Cashewkerne 

Zubereitung:

Orangeat sehr fein hacken. Cornflakes mit einer Kuchenrolle zerdrücken. Kuvertüre zerkleinern und im warmen Wasserbad schmelzen lassen.

Orangeat, gehackte Cashewkerne, Cornflakes und Orangenschale unter die Kuvertüre heben. Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Ganze Cashewkerne quer halbiert und auf die Schoko-Nuss-Pralinen setzen. Trocknen lassen.

:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schoko-Nuss-Pralinen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cashew-Kerne - natur  *   Cornflakes  *   Kuvertüre - Vollmilch  *   Orangeat  *   Orangen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Cornflakes Nuß Praline


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