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Rezept: Schottische Lamm-Gemüsesuppe - Lady Tillypronie’s Scotch Broth

Bild: Schottische Lamm-Gemüsesuppe - Lady Tillypronie’s Scotch Broth - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gLammbrustca. 6.74 €
4 Zwiebelnca. 0.19 €
3 Weiße Rüben 
2 Karottenca. 0.19 €
8 Pfefferkörner 
2 Stange(n)Lauch - kleinca. 1.19 €
1 Stange(n)Staudensellerie 
2 ELGraupen 

Zubereitung:

Das Gemüse putzen die Zwiebel schläen und alles in Scheiben
schneiden.
Das Lammfleisch, jeweils zwei Drittel der Zwiebeln, Rüben udn Mören
mit gut 1 Liter Salzwasser und den Pfefferkörner aufsetzen, zum Kochen
bringen und zugedeckt 3 Stunden köcheln lassen.

Abkühlen lassen und das Fett abschöpfen. Die Brühe abgießen und
aufbewahren. Das Fleisch entbeinen und in Stücke schneiden, Fett und
Gemüse wegwerfen.

Den Topf ausspülen. Die Brühe mit den restlichen Gemüsen und den
Graupen wieder einfüllen und zugedeckt 45 Minuten köcheln lassen. Das
Lammfleisch zugeben und 5 Minuten in der Gemüsesuppe erhitzen.


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(*) Für diese Version von Schottische Lamm-Gemüsesuppe - Lady Tillypronie’s Scotch Broth werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Graupen  *   Lammfleisch allgemein  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Staudensellerie  *   Zwiebeln


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