Rezept: Blaubeercrepes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Crepesteig | ||
3 | ganze Eier | ca. 0.51 € |
150 g | Mehl | ca. 0.10 € |
0.25 l | Milch - (Zimmertemperatur) | ca. 0.24 € |
1 Spur | Backpulver | |
Blaubeeren | ||
Sosse | ||
1 Pack. | Vanilleeis | |
3 EL | Grand Marnier/Cointreau | ca. 0.64 € |
Zubereitung:
Der nachfolgende Pfannkuchen oder Crepe ist köstlich und einfach, zudem bietet er höchsten Fruchtgenuss - also nicht mit Blaubeeren sparen.
ZUBEREITUNG:
Den Crepeteig gut durchrühren und 20 Minuten ziehen lassen. Dann in eine beschichtete Pfanne geben, Blaubeeren dazu und ausbacken, und -natürlich- einmal wenden.
Diesen Crepe mit der Vanillesoße servieren, dazu einfach Vanilleeis mit Grand Manier im Mixer verrühren.
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