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Rezept: Blaubeercrepes

Bild: Blaubeercrepes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Crepesteig
3 ganze Eierca. 0.51 €
150 gMehlca. 0.10 €
0.25 lMilch - (Zimmertemperatur)ca. 0.24 €
1 SpurBackpulver 
Blaubeeren 

Sosse
1 Pack.Vanilleeis 
3 ELGrand Marnier/Cointreauca. 0.64 €

Zubereitung:

Der nachfolgende Pfannkuchen oder Crepe ist köstlich und einfach, zudem bietet er höchsten Fruchtgenuss - also nicht mit Blaubeeren sparen.

ZUBEREITUNG:

Den Crepeteig gut durchrühren und 20 Minuten ziehen lassen. Dann in eine beschichtete Pfanne geben, Blaubeeren dazu und ausbacken, und -natürlich- einmal wenden.

Diesen Crepe mit der Vanillesoße servieren, dazu einfach Vanilleeis mit Grand Manier im Mixer verrühren.


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(*) Für diese Version von Blaubeercrepes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Kulturheidelbeeren  *   Milch fettarm 1,5%  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Weizenmehl Type 405


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