Rezept: Schwarze Bandnudeln im Rotkohlblatt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Dose(n) | Bandnudeln, schwarz | |
1 | Rotkohlblatt | |
1 | Schale Tomaten, klein | |
1 | Stück Pecorino | |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißwein |
Zubereitung:
Ein großes Rotkohlblatt im Salzwasserbad blanchieren
und in der Mitte eines flachen Tellers anrichten. Die gewaschenen
Tomaten vierteln, in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit gehacktem
Knoblauch und gezupftem Basilikum verfeinern.
Mit Weißwein ablöschen und einkochen. Die Bandnudeln in Salzwasser
und Olivenöl al dente kochen, abgießen und mit der Tomatensauce
schwenken.
Alles in das angerichtete Rotkohlblatt füllen und mit geriebenem
Pecorino bestreuen.
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