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Rezept: Schwarze Lasagne Riccia mit Roter Paprika

Bild: Schwarze Lasagne Riccia mit Roter Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.79 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRote Paprikaschotenca. 3.00 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
1 BundOregano 
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €
0.5 TLRosenpaprikapulverca. 0.06 €
3 ELSojasoße (evtl. mehr)ca. 0.15 €
200 gSchwarze Lasagne riccia, - (6 breite gewellte Bandnudeln) 
Salzca. 0.00 €
3 ELRotes Pesto (aus dem - Kühlregal oder aus dem Glas) (evtl. mehr) 

Zubereitung:

1. Paprika abspülen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Im heißen Öl 2 Minuten anbraten.

2. Gehackte Kräuter, Paprikapulver und Sojasoße dazugeben.

3. Nudeln in sprudelndem Salzwasser nach Anweisung bissfest kochen. Abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Nudeln zuerst mit dem Pesto mischen, dann die Paprikastreifen unterheben und sofort servieren.

Nährwerte pro Portion ca. 395 Kcal, 21 g Fett


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(*) Die Zubereitung von Schwarze Lasagne Riccia mit Roter Paprika erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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