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Rezept: Schwarzwurzel-Frikassee

Bild: Schwarzwurzel-Frikassee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gHackfleisch - gemischtca. 7.64 €
1 geriebene Zwiebelca. 0.13 €
1 Eica. 0.26 €
Thymianca. 0.24 €
2 ELSemmelbröselca. 0.03 €
1 Becherhelle Soße 
500 gSchwarzwurzeln aus der Dose 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 BundDillca. 0.99 €

Zubereitung:

Hackfleisch mit Gewürzen, Ei und Semmelbröseln verkneten, kleine Klößchen formen. 1/2 l Wasser erhitzen und die Klößchen darin ca. 15 Minuten ziehen lassen. Schwarzwurzeln abschütten, zur Seite stellen, Klößchenwasser mit dem Soßenpulver andicken, die Schwarzwurzeln zufügen. Klößchen mit Soße und Schwarzwurzeln noch einmal kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehacktem Dill bestreuen. Dazu passen: Butterkartoffeln oder Kartoffelpüree.


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(*) Die Zubereitung von Schwarzwurzel-Frikassee erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Thymian  *   Zwiebeln


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