Rezept: Schwarzwurzel-Frikassee
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.27 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 7.64 € |
1 | geriebene Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
Thymian | ca. 0.24 € | |
2 EL | Semmelbrösel | ca. 0.03 € |
1 Becher | helle Soße | |
500 g | Schwarzwurzeln aus der Dose | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Hackfleisch mit Gewürzen, Ei und Semmelbröseln verkneten, kleine Klößchen formen. 1/2 l Wasser erhitzen und die Klößchen darin ca. 15 Minuten ziehen lassen. Schwarzwurzeln abschütten, zur Seite stellen, Klößchenwasser mit dem Soßenpulver andicken, die Schwarzwurzeln zufügen. Klößchen mit Soße und Schwarzwurzeln noch einmal kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehacktem Dill bestreuen. Dazu passen: Butterkartoffeln oder Kartoffelpüree.
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