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Rezept: Schwarzwurzel-Salat mit Orangen

Bild: Schwarzwurzel-Salat mit Orangen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gSchwarzwurzelnca. 2.24 €
2 ELObstessig, evtl. mehrca. 0.04 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 ELÖlca. 0.05 €
150 mlGemüsebrüheca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
Zucker 
1 Kopf Radicchiosalat 
1 Chicoree 
2 Blutorangenca. 0.65 €

Zubereitung:

Schwarzwurzeln schälen, in Stücke schneiden und in Essigwasser legen.

Zwiebel würfeln. Schwarzwurzeln und Zwiebel in Öl andünsten, würzen und mit Brühe ablöschen. Ca. 10 Minuten dünsten. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

Salate waschen, in Stücke schneiden. Orangen dick schälen und in Scheiben schneiden. Alles unter die Schwarzwurzeln mischen und abschmecken.

Dazu schmeckt ein herzhaftes Bauernbrot.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schwarzwurzel-Salat mit Orangen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blutorangen  *   Chicoree  *   Essig - Obstessig  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzwurzeln  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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Orange Schwarzwurzel


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