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Rezept: Schwedische Fleischklöse

Bild: Schwedische Fleischklöse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gRinderhackca. 1.56 €
1 ELPaniermehlca. 0.02 €
1 Eigelb - 3 El. Sahne 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
geh. Petersilie 
1 Beutel getrocknete - Steinpilze 
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELButterca. 0.17 €
1 Pck. Bratensoße 

Zubereitung:

Hackfleisch mit Paniermehl, Eigelb, Sahne, Gewürzen und der Petersilie zu einem glatten Teig verarbeiten und Klöße daraus formen. Die Pilze in 1/8 l Wasser 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel fein würfeln, Klöße in heißem Fett braten lassen und herausnehmen. Zwiebel dünsten und Pilze mit der Flüssigkeit und Soßenpulver zugeben. Aufkochen und über die Klöße geben. Spätzle oder Bandnudeln und Salat dazureichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schwedische Fleischklöse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Butter  *   Hackfleisch vom Rind  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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