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Rezept: Schweinefilet & Bananen

Bild: Schweinefilet & Bananen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gGoudaca. 2.98 €
200 gSchweinefilet pro Personca. 2.00 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
2 Esslöffel Tomatenmark 
3 TLCurryca. 0.31 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1000 gBananenca. 1.76 €
2 Zitronen - unbehandeltca. 1.98 €
Zucker 
Fondor 

Zubereitung:

Schweinefilet braten. Anschließend in Auflaufform legen Mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen und über Nacht stehen lassen Bratensud sammeln (für die Soße) Sahne, Mark, Curry, Zucker, Fondor und Sud zur Soße verrühren Bananen aufs Fleisch schichten Soße über die Bananen gießen Käse darüber raspeln Bei 250 Grad Celsius ca. 30 Minuten lang im Ofen backen.

Portionen: 6


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(*) Die Zubereitung von Schweinefilet & Bananen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Curry  *   Gouda - jung  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Tomatenmark  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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