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Rezept: Schweinefilet & Bananen

Bild: Schweinefilet & Bananen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gGoudaca. 2.05 €
200 gSchweinefilet pro Personca. 2.00 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
2 Esslöffel Tomatenmark 
3 TLCurryca. 0.31 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1000 gBananenca. 1.89 €
2 Zitronen - unbehandeltca. 1.58 €
Zucker 
Fondor 

Zubereitung:

Schweinefilet braten. Anschließend in Auflaufform legen Mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen und über Nacht stehen lassen Bratensud sammeln (für die Soße) Sahne, Mark, Curry, Zucker, Fondor und Sud zur Soße verrühren Bananen aufs Fleisch schichten Soße über die Bananen gießen Käse darüber raspeln Bei 250 Grad Celsius ca. 30 Minuten lang im Ofen backen.

Portionen: 6


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(*) Für diese Version von Schweinefilet & Bananen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Curry  *   Gouda - jung  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Tomatenmark  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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